977 326 149

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)

 

Textos Legales Versión 1 07-2017

 

3.0 Información adicional (general)
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  (Información adicional)
Responsable
del tratamiento
Datos de contacto
del responsable
JOSÉ CARLOS RAMÍREZ GARCÍA
C/ Sant Joan, 2 2º 1ª – 43201 REUS,
Tel. 977 32 61 49 abogadosramirezgarcia.com
Datos de contacto del DPO
Período de conservación La previsión legal que obliga a conservarlos por razones fiscales y
contables, y a conservarlos para tenerlos a disposición de una entidad
pública competente. No obstante, podrán conservarse más tiempo con
fines de archivo histórico o estadístico, salvo que se ejerza oposición y/o
cancelación.
Destinatarios Destinatario de la cesión No se prevén cesiones de datos, excepto por previsión legal.
Finalidad de la cesión No se prevé ninguna cesión.
Legitimación de la cesión No se prevé ninguna cesión.
Movimientos internacionales de datos No se producen
Transferéncia internacional No se producen
Encargados de tratamiento Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con
quienes se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargado de Tratamiento.
Derechos ¿Qué derechos tiene? Tiene derecho al hecho que le confirmamos si estamos tratando datos
suyos.
Derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o  suprimirlos particularmente si ya no es necesario tratarlos.
En determinados casos podrá solicitar la limitación del tratamiento, en este caso los utilizaremos únicamente para el ejercicio o defensa de
reclamaciones.
En determinados casos podrá oponerse al hecho que tratemos sus datos y dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
Derecho a revocar el consentimiento.
¿Cómo puede ejercitarlos? Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección
arriba señalada o enviar comunicado al correo electrónico
josecarlosramirez@abogadosramirezgarcia.com. Deberá especificar cuál
de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.
Si quiere disponer de un modelo para ello podrá:
Utilizar un modelo oficial de la Agencia:
http://www.agpd.es/portalwebagpd/canaldelciudadano/derechos/index-ides-idphp.php
Solicitarnos un modelo: josecarlosramirez@abogadosramirezgarcia.com.
Posibilidad de reclamar ante la AEPD Asimismo, le informamos de que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más
información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la
AGPD: http://www.agpd.es/ Tel. 901 100 099 i 91.266.35.17. C/Jorge
Juan,6 28001-Madrid

 


 

3.1 Formulario 1 – CONTACTO
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional General +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación

 

Finalidades detalladas Recogida de los datos para atender sus consultas.
Legitimación Consentimiento del interesado

 


 

3.2 Formulario 2 – BLOG
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional General +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación

 

Finalidades detalladas Recogida de los datos para atender sus consultas, permitir que sus
comentarios (que son exclusivamente suyos y no de JOSÉ CARLOS
RAMÍREZ GARCÍA) sean publicados en el Blog, teniendo en cuenta que JOSÉ CARLOS RAMÍREZ GARCÍA, se reserva el derecho de moderar y/o eliminar los comentarios que sean inadecuados, o bien que su redactado incluya insultos y/o comentarios fuera de lugar.
Legitimación Consentimiento del interesado

 


 

4.1 Formulario1 – ALTA NEWSLETTER
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Información adicional)
Información adicional General +info general RGPDUE
Finalidad, plazo de conservación y legitimación

 

 

Finalidades detalladas El envío de información periódica de nuestras actividades y servicios, incluso por medios electrónicos.
Legitimación Consentimiento del interesado
Envío de boletines y comunicaciones comerciales Los datos de los clientes podrán ser utilizados para el envío de boletines (Newsletters) digitales o en papel, informando sobre ofertas o hechos relacionados con la empresa.